Салат с морковью и шампиньонами Привереда Домашняя кухня
1 кг филе куриной грудки, 400 г моркови, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, соль по вкусу, 60 г тертого сыра, черный перец
Куриные грудки, тушеные с помидорами
5. Запекайте куриную грудку с морковью 25-30 минут. 4. Куриная грудка с морковью и черносливом. 2. Лук измельчите, перец и морковь натрите. 3. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.
Куриное филе обжаренное с луком и морковью Кулинарные фот
Курица, тушенная с морковью и луком, получается мягкой, сочной и очень ароматной. Состав: Куриная грудка – 800 г (я использовала куриную грудку, но можно взять любые куриные кусочки).
Куриная грудка с овощами
Куриную грудку нарезаем кубиками или соломкой. Кусочки должны быть средними по размеру, не слишком маленькими и не слишком большими. Отправляем мясо на сковородку и тщательно перемешиваем с луком и морковью.
Нас находят
куриная грудка с луком и морковью в помидоре, куриная грудка с луком и морковью в сметане на сковороде, куриная грудка с луком и морковью в сметане, куриная грудка с луком и морковью в духовке
<!-- 01.04.2017 12:34:35 cpwomangdestyzhixhdeff -->